iOS14.7开发者预览版Beta2 bug使手机现“SIM失败”错误

苹果今天发布了 iOS 14.7 开发者预览版 Beta 2,根据一些用户报告,他们的 iPhone 手机上出现了“SIM 失败”的错误。

根据 Twitter 上的一些报告,以及其他直接分享的报告,iOS 14.7 开发者预览版 Beta 2 似乎有普遍的 Bug,导致安装更新后立即出现“SIM 失败”的弹窗消息。

IT之家获悉,除了错误信息外,用户在更新后无法在他们的 iPhone 上拨打或接听电话或使用蜂窝网络数据。至少根据收到的报告,这个错误 Bug 似乎主要影响使用 eSIM 而不是普通 SIM 的 iPhone 用户。

如果你已经下载了 iOS 14.7 Beta 2,但还没有安装更新,这里有一个关于如何取消更新的操作指南。

打开“设置”应用程序

转到“通用”

点选 iPhone 储存空间

在列表中寻找 iOS 14.7 Beta 2 并点击它

选择删除更新

推荐DIY文章
COSBEAUTY可思美专业打造皮肤健康解决方案,诠释科学护肤新体验
技嘉战术型电竞显示器AORUS FI25F测评:高性价比的游戏利器
七彩虹国风游戏本将星X15测评:没有采用主流RTX30系显卡
iQOO Neo5全面测评:凭借着“独显”芯片优势可以畅玩120fps
OPPO Find X3 Pro全面测评:一体化设计+高素质双主摄
腾讯ROG游戏手机5测评 性能表现足够出色
精彩新闻

超前放送